レストラン
RESTAURANT

ランチメニューLunch Menu

朝食メニューMorning Menu

朝食メニューは、朝9時までとなります。

アフターメニューAfter Menu



  • ケーキセット(コーヒー or 紅茶 付)¥830
  • 本日のケーキ¥550
  • バニラアイス¥460

ドリンクメニューDrink Menu

アルコール
  • 生ビール(中ジョッキ・サッポロ)¥720
  • 生ビール(グラス・サッポロ)¥570
  • 瓶ビール(中瓶・サッポロ)¥700
  • 黒ビール(小瓶・エビス)¥600
  • 日本酒(船尾瀧・一合)¥620
  • 冷酒 (船尾瀧・300ml)¥970
  • 麦・芋焼酎¥570
  • ウーロンハイ・レモンサワー¥570
  • ウィスキー(シングル)¥570
  • ウィスキー(ダブル)¥820
  • 角ハイボール¥570
  • 山崎ハイボール¥820
  • グラスワイン(赤・白)¥510
  • ボトルワイン(赤・白)¥3,260
ノンアルコール
  • ノンアルコールビール(オールフリー)¥550
ソフトドリンク
  • コーヒー¥370
  • 紅茶¥370
  • アイスコーヒー¥410
  • アイスティー¥410
  • ミルク¥370
  • カフェオレ¥430
  • ココア¥430
  • ウーロン茶¥370
  • コーラ¥410
  • ジンジャエール¥410
  • レモンスカッシュ¥410
  • トマトジュース¥410
  • オレンジジュース¥410
  • クリームソーダ¥570
  • コーラフロート¥570

おつまみA La Carte Menu

  • 軟骨揚げ¥550
  • ハルピン漬け¥550
  • 笹かまぼこ¥600
  • たこ唐揚げ¥620
  • 鯖の燻製¥670
  • スパイシーポテトフライ¥500
  • 枝豆¥450
  • ごぼうの唐揚げ¥500
  • さつま揚げ¥620
  • オニオンスライス¥510

おつまみA La Carte Menu

  • ハルピンキャベツ¥550
  • たたき胡瓜¥500
  • イカの一夜干し¥770
  • 山盛りポテトフライ¥500
  • さつま揚げ¥620
  • タコの唐揚げ¥620
  • 軟骨揚げ¥550
  • ごぼうの唐揚げ¥500
  • 枝豆¥450
  • オニオンスライス¥510

パーティーメニュー(ソフトドリンク付)Party Menu

※セットのドリンクはピッチャーウーロン茶またはピッチャーコーラとなります。
  • ケーキセット(コーヒー or 紅茶付)
    ¥830
  • Aコース(3品)
    (前菜・サンドウィッチ・ソース焼そば) ¥1,100
  • Bコース(4品)
    (前菜・ソース焼そば・サンドウィッチ・揚げ物)¥1,650
  • Cコース(5~6品)
    (前菜・揚げ物・サラダ・お食事・デザート) ¥2,200

※上記のほか、各種ご予算に応じてご相談に応じます

ページトップへ